Ingredientes:

2 huevos

2 cucharadas de Collagen + Calcio

2 cucharadas de leche de almendra o coco

1/2 cucharada de harina de coco o almendra

1/8 cucharadita de sal marina

1/2 cucharadita de canela en polvo

Aceite de coco

Mantequilla de maní

Semillas de girasol

Banana

Pasta de chocolate saludable

Coco rallado

Mermelada

Almendras trituradas

Preparación:

1. Precalentar un sartén mediano con un poco de aceite de coco a fuego medio.

2. Batir los huevos a mano.

3. Licuar los huevos batidos, el colágeno, la leche de almendra, harina de coco, sal y canela hasta obtener una masa líquida.

4. Poner 1/4 taza de la mezcla en el sartén y cocinar hasta que la parte de abajo este dorada, unos 3-4 minutos aproximadamente.

5. Despegar con una espátula los filos primero y luego el centro. Una vez completamente suelta la masa, con la espátula suavemente voltear el crepe y cocinar el otro lado unos 2-3 minutos hasta que este dorado igual.

6. Untar cada crepe con la preferencia de pasta (mantequilla de maní, pasta de chocolate saludable o mermelada), poner una fruta de preferencia (banana) y completar cada uno con algo extra (semillas de girasol, coco rallado, almendras trituradas).