Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de Collagen + Calcio
2 cucharadas de leche de almendra o coco
1/2 cucharada de harina de coco o almendra
1/8 cucharadita de sal marina
1/2 cucharadita de canela en polvo
Aceite de coco
Mantequilla de maní
Semillas de girasol
Banana
Pasta de chocolate saludable
Coco rallado
Mermelada
Almendras trituradas
Preparación:
1. Precalentar un sartén mediano con un poco de aceite de coco a fuego medio.
2. Batir los huevos a mano.
3. Licuar los huevos batidos, el colágeno, la leche de almendra, harina de coco, sal y canela hasta obtener una masa líquida.
4. Poner 1/4 taza de la mezcla en el sartén y cocinar hasta que la parte de abajo este dorada, unos 3-4 minutos aproximadamente.
5. Despegar con una espátula los filos primero y luego el centro. Una vez completamente suelta la masa, con la espátula suavemente voltear el crepe y cocinar el otro lado unos 2-3 minutos hasta que este dorado igual.
6. Untar cada crepe con la preferencia de pasta (mantequilla de maní, pasta de chocolate saludable o mermelada), poner una fruta de preferencia (banana) y completar cada uno con algo extra (semillas de girasol, coco rallado, almendras trituradas).