Ingredientes:

1 taza de garbanzos cocinados y pelados

1 cucharadita de sal marina

1/4 taza de aceite de oliva

1/4 cucharadita de paprika

Jugo de 1 limón 

Pimienta cayena o negra al gusto 

1 cucharadita de ajonjolí 

1 cucharada de Proteín LIVE

1/4 taza de agua

Preparación:

1. Remojar los garbanzos crudos en agua por 1 día entero. Cocinarlos a fuego alto y pelarlos. A lo contrario se puede utilizar garbanzos en lata que ya están cocinados y pelados.

2. Licuar o procesar, los garbanzos, sal, aceite de oliva, paprika, limón, pimienta y ajonjolí hasta obtener una masa homogénea.

3. Añadir poco a poco el agua hasta obtener la consistencia deseada (se puede utilizar más o menos agua depende de que tan secos estaban los garbanzos).

4. Mezclar la proteína LIVE y licuar una última vez.

5. Servir con un chorro de aceite de oliva y paprika encima y disfrutar con snacks.

uc