Ingredientes:

Ingredientes para la base:

1 zanahoria mediana
1 remolacha mediana
1 taza de nueces
1 taza de coco rallado
1/4 taza de pasas
1/4 taza de cacao en polvo
2 cucharadas de miel de abeja
1 1/2 cucharada de semillas de chia
1 1/2 cucharada de Live Smoothie Super Natural
 

Ingredientes para la capa de chocolate:

2/3 taza de mantequilla de cacao o ghee 
1/4 taza de cacao en polvo 
1/4 taza de miel de abeja
1/4 taza de nueces
1/2 taza de agua 
1 1/2 cucharada de Live Smoothie Super Natural 
 

Toppings:

Cacao nibs
Coco rallado 
Goji berries o arándanos deshidratados
Mini flores comestibles

Preparación:

1. Lavar y pelar la zanahoria y remolacha y proceder a rallarlas crudas. 
2. Procesar o licuar todos los ingredientes de la base hasta obtener una masa pegajosa que se pueda formar bolitas. 
3. Engrasar con un poco de aceite de coco 3 moldes medianos para tartas. 
4. Poner la mezcla de la base en cada tarta y aplastar bien. Dejar refrigerar hasta preparar la capa de chocolate. 
5. Derretir la mantequilla y licuar todos los ingredientes de la capa de chocolate hasta obtener una mezcla líquida. 
6. Poner la capa de chocolate encima de la base y decorar con diferentes toppings como cacao nibs, coco rallado, goji berries y dejar refrigerar al menos 1 hora. 
7. Servir con las mini flores comestibles encima. 
uc